Latest Entries »

Brosur Yamaha

Ini ada brosur tentang produk-produk yamaha luar negeri…

Site Download :

https://olvanzzz.files.wordpress.com/2010/05/brosur.pdf

Point Blank Indonesia merupakan game taktis perang (tactical first-person shooter – FPS) yang dikembangkan oleh Zepetto dan dipublikasikan oleh NCsoft. Diedarkan di South Korea, Thailand, Indonesia, dan Russia. Di Indonesia, dipublikasikan oleh PT. KREON dan Zepetto yang beralamat di 16th floor – Menara Jamsostek – Jakarta Selatan – Indonesia, bekerjasama dengan Gemscool. Hampir sama dengan gem taktis lainnya. Gem ini bukan gem perang antar kapal seperti USS Rhode Island (BB-17) sebagai kapal perang dari jenis Virginia-class battleship yang dimiliki oleh United States Navy. Gem ini adalah perang orang per orang atau kelompok. Game ini harus didownload gratis di website Point Blank Indonesia http://pb.gemscool.com, lalu di instal di komputer sendiri. Setelah itu siap-siap deh menemui petualangan seru dalam berperang.

Tapi jangan lupa makan dan shalat ya!

Cara Bermain Point Blank Indonesia Bagi Pemula

1. Tekan dua kali pada ikon pintas PB pada desktop Anda.
2. Sistem kemudian meminta Anda untuk menunggu sampai launcher disiapkan.
3. Begitu jendela launcher siap, tekan UPDATE.
4. Biarkan proses update berjalan (bila ada), sampai selesai.
5. Ketika proses update selesai maka tombol UPDATE yang tadi Anda tekan akan berubah menjadi tombol START. Tekan START.
6. Ups, ternyata ada pesan “Tolong klik tombol Check” muncul. Nah, perlu dijelaskan bahwa, bila Anda baru saja menginstal / mengupdate game Point Blank Online, maka dibutuhkan pengecekan file sekali untuk memastikan segalanya lancar. Silahkan klik OK dan klik tombol CHECK.
7. Begitu pengecekan file selesai, maka Anda boleh menekan tombol START lagi dan mulai memasuki ke dalam layar login. Perlu diingat, bahwa pengecekan bisa dilakukan kapan pun, dan ini diwajibkan melakukan sekali setelah Anda menginstal game ataupun setelah proses update dari server Point Blank.
8. Silakan memulai permainan Point Blank Online begitu layar login tersedia. Selamat mencoba ^_^!

Download Point Blank Indonesia di http://pb.gemscool.com
Lihat sebelah kanan atas ada Download
Pilih/klik Client and Patch
File Full Client berukuran 465 MB
Bisa juga memilih mendownload Partial Patch berukuran 1,96 MB
Atau memilih download Full Patch Download berukuran 50,7 MB
Petunjuk Download :
Sebelum bermain gem ini pastikan kemampuan/spesifikasi minimum program, Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon, 2500+, RAM 512 MB, VGA 128 MB, Install DirectX 9.0.c dan update driver Graphic, baca petunjuk selanjutnya saat mendownload game tersebut di website resminya

Cheat Point Blank Indonesia
Point Blank Cheat bagi pemain di Indonesia masih sering digunakan. Misalnya beberapa bisa didownload cheat point blank di beberapa website.
Beberapa cheat pb tidak perlu didownload, cheat ini merupakan trik sebagian memang disediakan oleh pengembang gem tetapi disembunyikan di beberapa tempat/area.

Cheat Unlimited Ammo (amunisi tidak terbatas)
Downloadlah Hide Toolz
Downloadlah Moonlight Engine
Jalankan Moonlight engine,
lalu jalankan Hide Toolz
Jalankan PointBlank.exe
Attach process to moonlight engine

Downloadlah Hide Toolz dan Downloadlah Moonlight Engine (gunakan kata kunci ini di google), maka akan muncul web-web penyedia file tersebut seperti :
http://www.xdowns.com
http://www.filestube.com
http://www.topshareware.com
woodmann.com
http://www.indowebster.com
http://www.gamerzplanet.net

Tapi HATI-HATI…
Kadang filenya bohongan lho
Alias ga bisa dipakai

atau kunjungi website di bawah ini untuk lebih jelasnya :

Sumber :

cheatscodesguides.com
cheatgame.info
kinjeng.net
http://www.websurfingguide.com/hide_toolz/blogs.htm
pb.gemscool.com wiki english
Point Blank Indonesia

Well,… terlihat banget di pasaran… motor-motor favorit seolah bertengger resale valuenya… walaupun berstatus rondo …!!! Tengok laaagh… Suzuki Satria FU-150 … yang termasuk ‘high-end’ buat segment motor bebek … walaupun dibanderol baru nya sekitar Rp. 18.45 jeti… tetep saza diminati dan seolah menjadi ‘dream bikez’ untuk segment bebek …!!! Lha teruz gimana dengan rondo alias second Suzuki Satria Fu -150 …??? Tetep saza termasuk tinggi… dan memang dipasaran seolah terbagi… antara FU-150 model lampu lama… dengan Fu-150 model baru… alias new Satria FU-150 …!!!😀

Khusus New Satria Fu-150 lansiran tahun 2009… masih dibanderol sekitar Rp. 16.5 jeti …!!! Ini termasuk tinggi… coz resale valuenya sekitar 89.43% alias mendekati resale value Kawasaki Ninja 250R yang sekitar 90% …!!! Gue melihat salah satu faktor… demand terhadap Satria FU-150 konstan dari tahun ke tahun adalah faktor resale value yang cukup tinggi …!!! Sedangkan untuk model Satria lama… lansiran tahun 2008 masih dibanderol sekitar Rp. 14.5 jeti… !!! Jika banderol saat ini untuk lansiran Satria model lama… sekitar Rp. 17.34 jeti… maka walaupun sudah 2 tahun… tetep saza resale valuenya sekitar 83.6% …!!!

Yang cukup mengherankan adalah Satria FU-150 lansiran tahun 2005 yang masih built up… tetep aza banderol nya masih tinggi…. sekitar Rp. 12 jeti … atau resale value nya masih 70% …!!! Padahal motor itu sudah 5 tahun… alias jika dirata-ratakan depreciation costnya cuma 6% per tahun …!!! Last,… untuk bebek memang Suzuki masih jauh lebih unggul dibandingkan product unggulan Yamaha seperti Jupiter MX 135 ataupun Honda CS1 … terkait dengan resale value …!!! Bagaimana resale value bebek lainnya… tunggu pembahasan nanti yeee… !!!😀

Testing Honda Blade

Honda Blade keluaran honda terbaru merupakan senjata AHM dalam persaingan melawan para pesaingnya diujung tahun ini.

Hasil Testing di lokasi Test Course milik AHM di Cakung, Jakarta Timur (04/12) menunjukan hasil sebagai berikut :

Gigi 1 : kecepatan maksimum s/d 35 kmj
Gigi 2 : kecepatan maksimum s/d 65 kmj
Gigi 3 : kecepatan maksimum s/d 95 kmj
Gigi 4 : kecepatan maksimum s/d 110 kmj

Sumber : motorplus

Kecepatan maksimum Honda Blade hanya mencapai 110 kmj, ini disebabkan karena limitter CDI yan ada pada Honda Blade.

Tapi sudah lumayanlah, karena Honda Blade ini tampil dengan mesin berkekuatan 110 cc

Ngomongin masalah motor mang g da habisnya, ada keluaran motor Honda Blade yang ingin menggoyang pasar Jupiter Z, mampukah?. Jupiter Z merupakan motor 110cc yang dibandrol hampir sama dengan motor 125 cc, dan punya kemampuan yang hampir sama juga dengan motor 125cc.

Berikut perbandingan speknya :

Jupi Z
power : 8,8 hp/8000 rpm
torsi : 0,92 kgf.M/5000 rpm
bobot kosong : 98 kg

Blade
power : 8,46 PS/7500 rpm
torsi maksimum : 0.86 Kgfm/5500 rpm
bobot kosong : 96,8 kg

melihat spek diatas maka untuk power Jupiter Z lebih tinggi dibanding Blade

Saya punya motor suprafit, terus ada anak remaja pake motor jupiter z juga tapi kecepatannya gila wush… bisa diatas 120kpj, emang motor jupiter z itu mungkin udah diganti CDI nya ataupun sudah dikorek. Soalnya motor Jupiter Z saya yang dirumah gak sekencang itu. Memang secara standar motor ini top speed biasa saja, tetapi mudah dimodif sehingga digemari anak muda.

Honda Blade tampil keren dan berbeda dengan generasi honda sebelumnya berikut petikan dari majalah M+ , mengenai perbandingan Jupiter Z dan Blade :

Yup! Senjata siapa yang paling tajam antara Honda Blade 110R dengan Yamaha Jupiter Z CW (Cast Wheel)? Kalau dilihat dari berbagai aspek, keduanya punya kedekatan. Bahkan boleh dibilang mirip! Misal, dari harga atawa dari kapasitas mesin. Keduanya, tidak terpaut jauh!Biar mantap dan punya jawaban pasti, gimana kalau keduanya bertarung secara jantan. Biar adil, Em-Plus yang jadi wasitnya. He…he…he…. Maksudnya, jadi tester-nya gethu! Siap!

BLADE LEBIH TAJAM

Spesifikasi engine yang tak berbeda jauh (Blade 109,1 cc dan Jupiter 110,3 cc), tapi kemampuan Blade membelah jalan lebih tajam ketimbang Jupiter. Pembuktian, nggak sekedar lewat feeling. Tapi dilakukan dengan dua tes. Yaitu dynotest untuk mengukur power dan Vericom VC-3000 buat catat angka akselerasi. Pakai Vericom waktu tempuh jarak 0–60 km/jam, Blade tembus di angka 5,55 detik. Sedang Jupiter bermain di angka 6,27 detik.

Pembuktian performa selanjutnya, dilakukan di atas mesin dyno. Kali ini, Yamaha Jupiter-Z sanggup bertarung hingga power mengukuhkan angka 6,95 dk di 7.500 rpm. Tapi tak disangka meski kapasitas silinder Blade lebih kecil, power yang dihasilkan sedikit lebih besar ketimbang Jupiter. Yaitu, 7,12 dk di 8.000 rpm. Memang sih, angka yang dihasilkan keduanya hanya terpaut 0,17 dk.

SELISIH 2 KM

Lanjut ke pertarungan siapa yang lebih cepat haus. Apakah Blade atau Jupiter? Apalagi ketika berperforma di tengah panas terik, tentu dehidrasi bisa hinggap. Pembuktian dilakukan lewat tabung bensin infus buatan.Em-Plus tuang bensin ke tabung yang disambung langsung ke karburator. Setelah itu, langsung ajak keduanya keliling bergantian. Lagi-lagi, Blade yang punya senjata lebih tajam tapi nggak cepat haus.Buktinya bobot tester yang tidak lebih dari 70 kg, hanya dengan 200 cc Premium, Blade sanggup berjalan hingga 9,5 km. Sedang Jupiter, di belakang 2 km dari Blade alias cuma sanggup berjalan sejauh 7,5 km.Itu artinya, untuk satu liter Premium, Blade sanggup berlari hingga 47,5 km (5 x 9,5 km). Sedangkan Jupiter, hanya 37,5 km (5 x 7,5 km). Wah, kalau dihitung seluruhnya, angka yang cukup fantastis bukan?

HANDLING

Boleh dibilang, antara Blade dan Jupiter mempunyai setang yang sudutnya lebih ke dalam (mendekati pengendara). Tapi, keduanya tetap menawarkan kenyamanan. Terlebih lagi buat manuver di tikungan.Hanya saja dari keduanya, Blade punya handling lebih responsif. Ya! Ketika diajak berzig-zag atau manuver mendadak. Frame dan setang Blade seakan kompak mengikuti gerakan spontan itu. Sedang Jupiter, terasa sedikit lebih kaku. Tapi secara keseluruhan, keduanya boleh diandalkan!BEDA SETENGAH JUTAHal menarik! Dengan kemampuan yang dikeluarakan keduanya, pilihan mencari senjata pilihan tergantung sobat. Tapi yang perlu diketahui, untuk memiliki Yamaha Jupiter-Z tipe cast wheel (CW) kudu merogoh kocek sekitar Rp 14 jutaan.Sedang Honda Blade 110R yang seluruhnya dilepas dengan tipe pelek CW dijual seharga Rp 13,5 juta. Itu artinya, selisih yang ditawarkan berbeda Rp 500 ribu atau setengah juta lebih murah Blade. Pilih mana?

FIGHT ANTAR BROTHER

Maaf! Bukannya Em-Plus ingin menabur kebencian dengan adanya pertarungan sesama saudara. Tapi pastinya pembaca juga ingin tahu kehebatan performa Blade yang baru lahir ketimbang dua saudaranya yang duluan lahir. Ya, Honda Supra X 125 dan Honda Revo.Pertarungan dilakukan di atas mesin dynotes! Dari hasil yang diberikan, Blade ada di tengah ‘mereka’. Ya! Dengan power 7,12 dk, Blade menduduki urutan kedua setelah Supra X 125 yang pegang tenaga sebesar 7,99 dk atau tertinggi.Sedang sang kakak (Revo) yang punya mesin tipe C-Series duduki peringkat buncit dengan power 6,41 dk. Artinya lagi, Blade yang lahir dengan mesin baru ini, patut dan memang harus diperhitungkan

sumber : http://www.otomotifnet.com/

http://www.motorplus-online.com/

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.